Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|