forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица, запеченная в рукаве

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • 0,5-1 ч. ложка приправы для курицы
  • 2 лавровых листа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать на порционные кусочки, выложить в миску, приправить. Добавить нарезанный полукольцами лук, чеснок, лавровый лист, томатную пасту и майонез. Перемешать, оставить на 1-2 часа (можно на ночь).
  • Затем выложить в рукав для запекания, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар.
  • Поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 180-200 градусов.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-06-19 07:54:56 отличный рецепт!

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru