forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Сырный суп с курицей и кабачком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 300 г курицы
  • 150 г кабачка
  • 3-4 картофелины
  • 1 плавленный сырок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень

Способ приготовления:

  • Сварить куриный бульон. Картофель и кабачок нарезать кубиками. Выложить картофель в бульон, довести до кипения, проварить 3 минуты.
  • Морковь натереть на терке, лук измельчить.
  • Обжарить лук и морковь с добавлением томатной пасты. Выложить в суп. Проварить 2 минуты.
  • Затем положить сырок и кабачок. Посолить, варить 5-7 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Курица, запеченная с шампиньонами

1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

red 2011-10-19 22:04:54 Вкусненько! И как по рецепту хорошо, и без кабачка с томатной пастой тоже!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru