forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3-4 куриных окорочка
  • 200 г замороженных грибов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 мл сметаны
  • укроп
  • приправа для курицы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир, нарезать на кусочки. Приправить, поперчить, посолить.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Выложить в сотейник.
  • Луковицу измельчить, обжарить 1-2 минуты, добавить грибы, обжарить, помешивая 5 минут.
  • Выложить к курице, добавить сметану, влить немного воды, тушить до готовности на маленьком огне в течение 25-30 минут.
  • За 5 минут до готовности положить зелень укропа и чеснок.
  • Выключить газ, дать постоять 5 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru