forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица "По-Французски"

Увеличенная фотография (1024x768)

Курица "По-Французски"

Ингредиенты:

  • на 3-4 куриных окорочка:
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка приправы для курицы
  • 6-8 неочищенных зубчиков чеснока
  • пучок сельдерея или петрушки
  • лимон

Способ приготовления:

  • В миске смешать муку с приправами, добавить соль, перемешать.
  • У каждого окорочка сделать несколько надрезов, обвалять в муке с приправами.
  • Выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Затем положить на фольгу, рядом разложить зубчики чеснока.
  • Посыпать измельченной петрушкой или сельдереем, сбрызнуть соком лимона.
  • Плотно завернуть фольгу, поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 200 C.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, маринованная в соевом соусе, приготовленная в пароварке

курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль ...

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-11-03 12:25:50 Вот хорошо сейчас попробую, как вовремя попали.

Гость 2010-11-05 18:56:07 ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШ

Гость 2010-11-06 13:06:04 очень вкусно и быстро!

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru