forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Эскалоп из свинины

Увеличенная фотография (1024x768)

Эскалоп из свинины

Ингредиенты:

  • 500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Свиную корейку нарезать на кусочки толщиной 10–15 мм. Отбить молотком, посолить, поперчить, сделать надрезы в слое сала по краям.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты, затем нагрев уменьшить, довести мясо до готовности. Можно так же обжаренное мясо "потомить" до готовности в духовке.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

Жаркое из грудинки с картофелем, запеченное в духовке

450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru