forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Шампиньоны, запеченные с фаршем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г фарша
  • 200 г крупных шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • приправа для фарша, черный молотый перец, майонез

Способ приготовления:

  • В фарш добавить лук, яйцо, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  • У шампиньонов удалить ножку (можно ее тоже добавить в фарш).
  • Начинить шляпки фаршем, смазать майонезом. Выложить в блюдо для запекания, влить немного воды. Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до готовности в течение 25-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru