forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Шампиньоны, запеченные с фаршем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г фарша
  • 200 г крупных шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • приправа для фарша, черный молотый перец, майонез

Способ приготовления:

  • В фарш добавить лук, яйцо, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  • У шампиньонов удалить ножку (можно ее тоже добавить в фарш).
  • Начинить шляпки фаршем, смазать майонезом. Выложить в блюдо для запекания, влить немного воды. Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до готовности в течение 25-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Шампиньоны, жареные со сметаной

500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru