forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

Увеличенная фотография (1024x768)

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

Ингредиенты:

  • 400 г фарша (свинина+говядина)
  • 200 г риса
  • 1 баклажан
  • болгарский перец
  • 1 луковица, 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • майонез, томатная паста, перец, соль

Способ приготовления:

  • Фарш выложить в миску, добавить репчатый лук и нарезанную зелень.
  • Баклажан нарезать маленькими кубиками, добавить в фарш.
  • Рис отварить до полу-готовности в подсоленной воде, остудить, добавить в фарш, приправить, посолить, перемешать.
  • Перец вычистить, нафаршировать.
  • Выложить в жаропрочную посуду.
  • Верхушки от перца нарезать соломкой.
  • Добавить к перцу.
  • В миску налить небольшое количество воды, развести майонез и томатную пасту, добавить чеснок.
  • Залить соусом перец, тушить до готовности.
  • Готовый перец подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Томатный суп с фрикадельками

на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-10-16 09:56:31 ням ням

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru