forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

Увеличенная фотография (1024x768)

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

Ингредиенты:

  • 400 г фарша (свинина+говядина)
  • 200 г риса
  • 1 баклажан
  • болгарский перец
  • 1 луковица, 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • майонез, томатная паста, перец, соль

Способ приготовления:

  • Фарш выложить в миску, добавить репчатый лук и нарезанную зелень.
  • Баклажан нарезать маленькими кубиками, добавить в фарш.
  • Рис отварить до полу-готовности в подсоленной воде, остудить, добавить в фарш, приправить, посолить, перемешать.
  • Перец вычистить, нафаршировать.
  • Выложить в жаропрочную посуду.
  • Верхушки от перца нарезать соломкой.
  • Добавить к перцу.
  • В миску налить небольшое количество воды, развести майонез и томатную пасту, добавить чеснок.
  • Залить соусом перец, тушить до готовности.
  • Готовый перец подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Запеканка с капустой и фаршем

500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо ...

Ленивые голубцы

500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-10-16 09:56:31 ням ням

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru