Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Отбивные "По-Гусарски"
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
450 г свиной вырезки
100 г шампиньонов
2-3 помидора
50 г тертого сыра
1-2 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
зелень
приправа для свинины, майонез, соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Выложить на мясо.
Затем положить тонко нарезанные шампиньоны.
Помидоры.
В миске смешать майонез, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешать, выложить сверху на мясо.
Разогреть духовку до 200 градусов, выложить отбивные в жаропрочную посуду, влить немного воды, запечь до готовности в течение 35-40 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru