forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Котлетка на баклажане

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 1 баклажан
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • мука

Способ приготовления:

  • Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, приправить, добавить чеснок.
  • Баклажан нарезать на кружочки, посолить, оставить на 10 минут.
  • Сформировать из фарша лепешки, выложить на кружочки баклажана.
  • В миске взболтать яйцо.
  • Окунуть котлетку в яйцо, затем в муку, выложить фаршем вниз на разогретую сковороду. Поджарить 5-7 минут.
  • Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.
  • Готовые котлеты выложить на тарелку, подать с любым гарниром.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясной суп с вермишелью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы ...

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru