forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Котлетка на баклажане

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 1 баклажан
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • мука

Способ приготовления:

  • Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, приправить, добавить чеснок.
  • Баклажан нарезать на кружочки, посолить, оставить на 10 минут.
  • Сформировать из фарша лепешки, выложить на кружочки баклажана.
  • В миске взболтать яйцо.
  • Окунуть котлетку в яйцо, затем в муку, выложить фаршем вниз на разогретую сковороду. Поджарить 5-7 минут.
  • Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.
  • Готовые котлеты выложить на тарелку, подать с любым гарниром.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свиная шейка, запеченная в рукаве

500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса ...

Домашнее сало, соленое по-сибирски

сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru