forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

Увеличенная фотография (1024x768)

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

Ингредиенты:

  • на 6 домашних колбасок:
  • 500 мл томатного сока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 шт. лаврового листа
  • 4-5 шт. черного перца горошком
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень

Способ приготовления:

  • Колбаски выложить на разогретую (без масла) сковороду с антипригарным покрытием, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем выложить в утятницу.
  • Лук и морковь нарезать колечками, обжарить на сковороде, где жарились колбаски.
  • Выложить обжаренные овощи к колбаскам. Положить лавровый лист, черный перец горошком.
  • Влить томатный сок, посолить по-вкусу. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-02-15 07:06:20 Хороший рецепт - немного продуктов и легок в приготовлении.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru