forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная с тыквой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500-700 г курицы
  • 200 г тыквы
  • 200 г моркови
  • 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
  • приправа для курицы, черный молотый перец, чеснок

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать на кусочки, выложить на сковороду, посолить, приправить. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Морковь и тыкву почистить, натереть на терке (лучше соломкой).
  • Выложить сверху на курицу, добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать, тушить на медленном огне 10-15 минут. Если сока от овощей немного, можно добавить воды.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриное филе в сметанном соусе с персиками и болгарским перцем

400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика ...

Куриное филе тушеное со свеклой

300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru