forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо с "Секретом"

Увеличенная фотография (1024x768)

Мясо с "Секретом"

Ингредиенты:

  • 450 г свиной вырезки
  • сладкий болгарский перец
  • 100 г тертого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень
  • приправа для мяса, майонез

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, приправить. Сделать ножом внутри кармашек.
  • В миске смешать сыр, чеснок, зелень и майонез, перемешать.
  • Перец вычистить, начинить сырно-чесночной массой.
  • Аккуратно вставить в кармашек, скрепить края зубочистками. Совет: не начиняйте перец очень плотно, т.к при запекании мясо сожмется, и часть начинки вытопится, можно положить перец в кармашек верхушкой внутрь.
  • Выложить мясо на фольгу, смазать поверхность майонезом.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть сверху фольгой, запечь до готовности в течение 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
  • Выложить на тарелку, нарезать на кусочки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Эскалоп из свинины

500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала) ...

Мясо по-французски с шампиньонами

450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru