forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Греческие бефтеки с фетой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г феты
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • кинза, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • В фарш перекрутить луковицу, добавить яйцо, измельченную кинзу, поперчить, посолить, перемешать.
  • Фету нарезать пластинами.
  • На разделочной доске расстелить фольгу. Сформировать из фарша средние шарики, затем из каждого шара сделать "лепешку", выложить на фольгу.
  • Положить на верхний край "лепешки" фету.
  • Аккуратно свернуть фольгу, прижать.
  • Развернуть фольгу обратно, защипнуть края бефтека. По форме бефтек напоминает вареник или чебурек, но обжаривается без муки.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подать горячими.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясные шарики, тушеные с баклажанами и томатами

400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана ...

Паста с фаршем и баклажанами

450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru