Пропустить через мясорубку свинину, куриное филе, картофель и лук. Переложить в миску, посолить, приправить, поперчить, хорошо перемешать. Оставить фарш на 5 минут.
Смочить руки в холодной воде, сформировать котлеты. Обвалять в сухарях.
Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем влить немного теплой воды, накрыть сковороду крышкой, протушить еще 5 минут.
Готовые котлеты вложить на тарелку, подать с овощным салатом и зеленью.
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями