forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Зразы

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 200 г соленых грибов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • приправа для мяса, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • В фарш перекрутить луковицу, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле 7-10 минут. Остудить.
  • Из фарша сформировать лепешки среднего размера, сделать углубление.
  • Выложить начинку.
  • Смочить руки в холодной воде, аккуратно защипнуть края.
  • Обвалять в муке.
  • Выложить на сковороду швом вниз, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Зразы в разрезе.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...

Котлеты в картофельной шубке

500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru