forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Зразы

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 200 г соленых грибов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • приправа для мяса, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • В фарш перекрутить луковицу, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле 7-10 минут. Остудить.
  • Из фарша сформировать лепешки среднего размера, сделать углубление.
  • Выложить начинку.
  • Смочить руки в холодной воде, аккуратно защипнуть края.
  • Обвалять в муке.
  • Выложить на сковороду швом вниз, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Зразы в разрезе.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Помидоры с фаршем, приготовленные в пароварке

фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru