forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица, маринованная в виноградом уксусе

Ингредиенты:

  • курица
  • виноградный уксус
  • репчатый лук
  • базилик, приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать на порционные кусочки. Лук почистить, нарезать колечками. В глубокую посуду выложить слой лука, затем курицу, приправить, посыпать базиликом, немного посолить, далее новый слой. Когда все слои будут выложены, добавить виноградный уксус так, чтобы жидкость полностью покрывала курицу. Оставить мариноваться на 3-4 часа.
  • Подготовить гриль или мангал, выложить курицу на решетку. Запечь с одной стороны.
  • Затем перевернуть, запечь с другой стороны.
  • Готовую курицу подать с овощами и соусом.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-07-14 10:28:38 СУПЕР!!!!!!!!!!

Гость 2010-10-21 15:59:30 класс!!!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru