forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фаршированные окорочка

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
  • бекон
  • зелень
  • чеснок
  • приправа для курицы, майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, обсушить, аккуратно снять кожицу.
  • Перерубить ножом кость. Отделить мясо от костей, измельчить, выложить в миску.
  • Бекон нарезать на маленькие кусочки.
  • Добавить к мясу. Затем положить измельченную зелень и чеснок. Приправить, посолить, перемешать.
  • Нафаршировать окорочка.
  • Скрепить край зубочисткой.
  • Выложить окорочка в блюдо для запекания, смазать майонезом или сметаной, влить немного воды. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 35-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Анастасия"

400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца ...

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-07-15 12:27:00 ОООчень вкусно получается!!!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru