forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная в собственном соку

Увеличенная фотография (1024x768)

Курица, тушеная в собственном соку

Ингредиенты:

  • 800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.)
  • 2-3 луковицы
  • приправа для курицы, чеснок
  • лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Бедрышки вымыть, обсушить, сделать надрезы, приправить.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Выложить бедрышки в жаропрочную посуду, добавить черный перец горошком, чеснок, лавровый лист.
  • Сверху разложить лук. Поставить утятницу на плиту, когда курица начнет поджариваться, огонь убавить, и тушить до готовности в течение 1,5-2 часа, не добавляя растительного масла и воды. В процессе приготовления, когда лук осядет, курицу нужно периодически помешивать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, тушеная с картофелем

0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Салат "Обжора"

3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru