forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Поджарка из свинины

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на кусочки, приправить, обжарить на сильном огне, помешивая 5-7 минут.
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Выложить лук и морковь к мясу, перемешать, накрыть сковороду крышкой, жарить на среднем огне 7 минут.
  • Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, чеснок, томатную пасту и протушить до готовности.
  • Готовую поджарку выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-04-19 18:58:21

Гость 2010-07-02 01:07:38 оочень вкусно))

Гость 2010-12-29 19:44:46 очень вкусно

Гость 2012-01-25 07:51:38 очень интересный рецепт

Гость 2013-10-09 16:00:35 Очень вкусно!!! Теперь это любимое блюдо нашей семьи! Спасибо огромное за рецепт!

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru