forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Поджарка из свинины

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на кусочки, приправить, обжарить на сильном огне, помешивая 5-7 минут.
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Выложить лук и морковь к мясу, перемешать, накрыть сковороду крышкой, жарить на среднем огне 7 минут.
  • Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, чеснок, томатную пасту и протушить до готовности.
  • Готовую поджарку выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свиные ребрышки запеченные в духовке

1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа ...

Мясные мешочки с шампиньонами

500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-04-19 18:58:21

Гость 2010-07-02 01:07:38 оочень вкусно))

Гость 2010-12-29 19:44:46 очень вкусно

Гость 2012-01-25 07:51:38 очень интересный рецепт

Гость 2013-10-09 16:00:35 Очень вкусно!!! Теперь это любимое блюдо нашей семьи! Спасибо огромное за рецепт!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru