forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Грибной суп с лапшой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 350 г мяса
  • 20 г вермишели
  • 20-30 г сушеных грибов
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • петрушка

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, довести до кипения снять пену, варить до мягкости.
  • Грибы замочить на 20 минут, затем нарезать.
  • Морковь натереть на терке.
  • Лук измельчить.
  • Выложить овощи с грибами на сковороду, обжарить 2-3 минуты, затем положить в суп.
  • Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить до мягкости в течение 3-5 минут.
  • Потом всыпать вермишель, положить измельченную зелень петрушки, проварить до готовности еще 5-7 минут.
  • Подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Беф-строганов

400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru