forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриная грудка, фаршированная зеленью и сыром

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • куриные грудки
  • петрушка
  • укроп
  • зеленый лук
  • чеснок
  • сметана
  • тертый сыр
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Грудку вымыть, обсушить, аккуратно разрезать так, чтобы раскрылась как "книжка". Приправить, посолить.
  • В миске смешать измельченную зелень, чеснок, сыр и сметану.
  • Выложить начинку на одну половинку филе.
  • Закрыть второй половиной, скрепить края зубочистками.
  • Выложить в блюдо для запекания, смазать поверхность сметаной, влить немного воды. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Грудка в разрезе.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриное филе тушеное со свеклой

300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица ...

Куриные окорочка, запеченные с приправами и чесноком

400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru