forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Гедлибже (Гюльчехра)

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
  • 250-300 мл куриного бульона или воды
  • 70 г сливочного масла
  • 250 г сметаны
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки муки
  • 50 г петрушки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки молотого красного перца, приправа для курицы

Способ приготовления:

  • Окорочка нарезать, приправить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Затем выложить кусочки курицы в сотейник.
  • Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, где жарилась курица.
  • Присыпать лук мукой, перемешать. Влить бульон или воду.
  • Когда соус загустеет, положить сметану и измельченную петрушку, посолить.
  • Влить соус к курице.
  • Добавить молотый красный перец, перемешать, тушить до готовности в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин ...

Котлеты из куриного филе с зеленью

400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru