forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Перловый суп с грудинкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х- литровую кастрюлю:
  • 350 г говяжьей грудинки
  • 70-100 г перловки
  • 2-3 картофелины
  • 3 ст. ложки томатов в собственном соку
  • 1 плавленный сырок со вкусом лука
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень по-вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Перловку хорошо промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа (можно на ночь).
  • Грудинку положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену. Затем добавить перловку, варить вместе с мясом до готовности.
  • Когда мясо свариться, положить в суп нарезанную кубиками картошку.
  • Томаты в собственном соку.
  • Обжаренные морковь с луком.
  • Нарезанный кубиками сырок. Все посолить и варить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлетка на баклажане

400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука

Суп со свининой и овощами "Дружные овощи"

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru