http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Перловый суп с грудинкой
https://GoodRecept.ru/step/perlovyy-sup-s-grudinkoy.html

Перловый суп с грудинкой

Перловый суп с грудинкой

Ингредиенты:

  • на 3х- литровую кастрюлю:
  • 350 г говяжьей грудинки
  • 70-100 г перловки
  • 2-3 картофелины
  • 3 ст. ложки томатов в собственном соку
  • 1 плавленный сырок со вкусом лука
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень по-вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Перловку хорошо промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа (можно на ночь).
  • Грудинку положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену. Затем добавить перловку, варить вместе с мясом до готовности.
  • Когда мясо свариться, положить в суп нарезанную кубиками картошку.
  • Томаты в собственном соку.
  • Обжаренные морковь с луком.
  • Нарезанный кубиками сырок. Все посолить и варить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченную зелень.

Смотри так же:

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Гуляш

500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Перловый суп с грудинкой
https://GoodRecept.ru/step/perlovyy-sup-s-grudinkoy.html