forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Домашние колбаски жареные

Увеличенная фотография (1024x768)

Домашние колбаски жареные

Ингредиенты:

  • домашние охлажденные колбаски
  • зелень

Способ приготовления:

  • Колбаски наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы при жарке не лопнула оболочка, затем выложить на хорошо разогретую сковороду (желательно без добавления масла) с антипригарным покрытием или гриль. Жарить на среднем огне постоянно переворачивая, до образования румяной корочки в течение 15-20 минут. Готовности колбасок можно определить проколом зубочисткой или вилкой, если выделяется прозрачный сок, значит колбаски готовы.
  • Жареные колбаски выложить на тарелку, посыпать измельченной зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь ...

Ветчина с сыром к завтраку

350 г ветчины, 100 г тертого сыра

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru