forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Домашние колбаски жареные

Увеличенная фотография (1024x768)

Домашние колбаски жареные

Ингредиенты:

  • домашние охлажденные колбаски
  • зелень

Способ приготовления:

  • Колбаски наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы при жарке не лопнула оболочка, затем выложить на хорошо разогретую сковороду (желательно без добавления масла) с антипригарным покрытием или гриль. Жарить на среднем огне постоянно переворачивая, до образования румяной корочки в течение 15-20 минут. Готовности колбасок можно определить проколом зубочисткой или вилкой, если выделяется прозрачный сок, значит колбаски готовы.
  • Жареные колбаски выложить на тарелку, посыпать измельченной зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Суп с ветчиной и кукурузой

3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru