forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г капусты
  • 250 г краковской колбасы
  • 100 г фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • черный молотый перец
  • зелень

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить на ночь.
  • Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду обжарить. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, обжарить 1 минуту.
  • Затем положить нарезанную кубиками краковскую колбасу.
  • Фасоль и томатную пасту. Посолить, поперчить, перемешать, тушить, помешивая, под закрытой крышкой до готовности в течение 25-30 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченную зелень и чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из квашеной капусты с соленым огурцом

300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка ...

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru