Аккуратно отделить кожу, вставить сыр, скрепить край зубочисткой.
Выложить окорочка на блюдо для запекания, посолить, поперчить, приправить.
В миску выдавить майонез.
Добавить натертую на мелкой терке морковь.
Затем добавить зелень и чеснок.
Распределить майонез по поверхности окорочков.
Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой и запечь в течение 35-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями