forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Ромштекс

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
  • панировочные сухари
  • яйцо
  • растительное масло
  • приправа для мяса, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на порции поперек волокон толщиной 1,5-2 см отбить, приправить, посолить.
  • Яйцо взбить, посолить, немного развести водой или молоком. Окунуть каждый кусочек мяса в яйцо, затем обвалять в сухарях.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, затем довести до готовности в духовке. Готовность определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Гнездышки из фарша

400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru