forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Голубцы

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кочан капусты
  • фарш свинина+говядина
  • рис
  • пучок укропа, петрушки и зеленого лука
  • черный молотый перец соль

Способ приготовления:

  • У кочана капусты вырезать кочерыжку. Положить капусту в кипящую воду на несколько минут, затем аккуратно разделить качан на отдельные листья.
  • Срезать утолщенную часть.
  • Рис залить водой, немного посолить, довести до кипения, остудить, добавить в фарш. Затем положить измельченную зелень и лук, посолить, поперчить, перемешать.
  • Выложить порцию фарша на капустный лист. Свернуть конвертиком.
  • Сложить к глубокую кастрюлю, залить водой, посолить. Довести до кипения, проварить на медленном огне 15-20 минут. Затем воду слить.
  • Выложить голубцы на хорошо разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подать со сметаной. Приготовленные таким способом голубцы могут храниться в течение недели в холодльнике (без жидкости) и обжариваться в любой момент. Обжаривать голубцы лучше остывшими.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Гнездышки из фарша

400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...

Котлетка "В шапочке"

400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр, ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru