Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 кг свинины, 200 гр, 200 гр лука, соль, приправа для свинины
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г свинины , 2 ч. ложки паприки , 1 ч. ложка семян молотого кориандра
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
800 г свиного филе , 100 г свиного фарша , 200 мл бульона
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
800 г свиной вырезки, 2 луковицы, 100 г топленого масла
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|