forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Шашлык по - кавказски

Ингредиенты:

  • 1 кг. молодой баранины
  • 5 луковиц
  • черный и красный молотый перец
  • сок 1 лимона
  • чеснок
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым репчатым луком, измельченным чесноком, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Подготовить гриль, нанизать мясо на шампуры. Готовить на горячем гриле до готовности, время от времени переворачивая, пока баранина не запечется, оставаясь в то же время сочной.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Чанахи

500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан ...

Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке

500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru