forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Шашлык по - кавказски

Ингредиенты:

  • 1 кг. молодой баранины
  • 5 луковиц
  • черный и красный молотый перец
  • сок 1 лимона
  • чеснок
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым репчатым луком, измельченным чесноком, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Подготовить гриль, нанизать мясо на шампуры. Готовить на горячем гриле до готовности, время от времени переворачивая, пока баранина не запечется, оставаясь в то же время сочной.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Жаркое в горшочках

300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...

Суп "Шурпа"

на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru