forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо, запеченное на гриле

Ингредиенты:

  • говядина, свинина, телятина
  • свежие овощи, зелень, чеснок
  • приправа для мяса, аджика, горчица, майонез, кетчуп
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить. Разогреть гриль до максимальной температуры за 10 минут до начала запекания. Мясо положить за 5-7 см до огня, перевернув мясо на полпути. Не солить до запекания на гриле, так как соль вытягивает сок из мяса и оно пересыхает. Запеченное на гриле мясо должно быть слегка поджаренным, с корочкой снаружи и мягким и сочным внутри. Этот способ приготовления ближе всего к приготовлению пищи на открытом огне, так как мясо кладется на решетку и воздух свободно циркулирует вокруг, что придает мясу, приготовленному на гриле уникальный аромат. Готовое мясо выложить на блюдо, посолить, поперчить, приправить, подать с овощами и зеленью. Можно приготовить к мясу соус, смешав майонез, кетчуп, зелень и чеснок. Готовое мясо можно так же подать с аджикой и горчицей.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru