forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо по-французски

Увеличенная фотография (1024x768)

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 луковицы
  • 150 г сыра
  • майонез
  • приправа для свинины, перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
  • Посолить, поперчить, приправить, выложить на смазанный противень.
  • Сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
  • Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
  • Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2009-04-01 15:23:07 Мясо по французски всегда получается вкусно, но я готовлю его с картошкой и сыром

Гость 2010-01-16 09:38:42 Вкусняшка

Гость 2011-01-14 16:42:29 очень вкусно

Гость 2011-12-31 16:53:22 вкуснатища прям ваще

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru