forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Ребрышки, тушеные с капустой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г ребрышек
  • 250 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • зелень, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Ребрышки, морковь и лук сложить в миску , приправить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
  • Капусту нашинковать, добавить к ребрышкам, посолить, тушить до готовности.
  • Готовые блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Ромштекс

450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru