forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Картофель, тушеный с копченой грудинкой

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 200 г копченой грудинки
  • 60 г топленого свиного сала
  • 160 г томат-пюре
  • 200 г бульона
  • 3 маленьких луковицы
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 1 морковь
  • чеснок, лавровый лист
  • соль, зелень

Способ приготовления:

  • Картофель, очистить. Крупный разрезать пополам, мелкий оставить целиком. Лук нарезать на четвертины, спассировать на масле. Кочан капусты разрезать на 4 части. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками, сложить в кастрюлю, влить бульон, добавить морковь, картофель, капусту, томат-пюре, соль, лавровый лист и тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить зелень.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Жареная картошка с луком и стручковой фасолью

3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица ...

Квашеная капуста

на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru