forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Свинина, тушеная с томатным соком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 2-3 спелых помидора
  • 2 луковицы
  • 400 мл томатного сока
  • пучок петрушки, укропа, кинзы, базилика
  • приправа хмели-сунели по-вкусу
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, нарезать на порционные кусочки.
  • Выложить в хорошо разогретую посуду и обжарить без масла до образования румяной корочки.
  • Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут. Через 5 минут снять с помидор кожицу. Очищенные помидоры нарезать маленькими кубиками.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить лук и помидоры к свинине, приправить, поперчить, перемешать.
  • Влить к мясу томатный сок и тушить до готовности.
  • Зелень промыть, измельчить, добавить чеснок.
  • За 5 минут до готовности добавить к мясу.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина, запеченная с баклажаном и помидорами

500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин ...

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru