forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Колбаса жареная по-русски

Ингредиенты:

  • 0,5 кг вареной колбасы
  • 6 картофелин
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления:

  • Колбасу нарезать на порционные кусками. Картофель отварить в "мундире". На сковороду налить растительное масло, обжарить колбасу. Вареный картофель очистить, обжарить на сливочном масле. На тарелку выложить колбасу, картофель, посыпать зеленью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рулетики из бекона

200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра ...

Солянка домашняя

на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru