forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Шницель

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • черный молотый перец
  • зелень
  • лимон
  • растительное или оливковое масло

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на отбивные против волокон по 180 г толщиной 5 см. Отбить, поперчить, посолить.
  • Окунуть в яйцо.
  • Обвалять в сухарях.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон ~ по 3-4 минуты до образования румяной корочки. При переворачивании стараться не протыкать мясо. Сковороду время от времени покачивать, чтобы шницели равномерно прожарились. При подаче, на каждый шницель положить кусочек лимона, посыпать зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать жареный картофель или набор овощей, заправленных маслом.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясной суп с фасолью и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru