forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Сочная отбивная в сметане с луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свиной шейки или вырезки
  • 3-4 средних луковицы
  • 250 г сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками 2 см толщиной, отбить. Приправить, посолить.
  • Обвалять в сухарях.
  • Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
  • Лук нарезать полукольцами, обжарить на другой сковороде. Выложить на обжаренное мясо, добавить сметану, перемешать, посолить, влить немного воды. Накрыть сковороду крышкой, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с ветчиной

500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри ...

Свиные ребрышки запеченные в духовке

1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru