приправа для мяса, перец горошком, лавровый лист, соль
Способ приготовления:
Мясо вымыть, нарезать на порционные кусочки, обжарить на растительном масле. Лук очистить и измельчить. Морковь нарезать колечками. На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук, добавить морковь и пожарить овощи вместе. Шампиньоны очистить и нарезать. Мясо выложить в жаропрочную посуду, добавит лук, морковь, нарезанный картофель, влить немного бульона или воды, посолить, приправить, поперчить и тушить 25-30 минут. Затем добавить грибы, помидоры, томатную пасту, чеснок и протушить еще 10 минут до готовности.
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями