forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Бараньи рёбрышки

Ингредиенты:

  • 1 кг. бараньих ребрышек
  • 1/2 чашки масла
  • 2 больших лимона
  • ригани, соль, перец

Способ приготовления:

  • Ребрышки вымыть. Смешать масло, сок одного лимона и ригани, залить этой смесью ребрышки.
    Хорошо перемешать, оставить их мариноваться на 2 часа. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить ребрышки на решетку и запечь. Под решетку подставить противень для стекающей жидкости.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке

500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана ...

Хашлама из баранины

800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru