forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринованная свинина, запеченная с овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Маринованная свинина, запеченная с овощами

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 3-4 картофелины
  • соевый соус, соус наршараб, аджика, майонез

Способ приготовления:

  • Для маринада взять соевый соус, соус наршараб и аджику.
  • Свинину нарезать на кусочки. Лук почистить, нарезать полукольцами. Сложить мясо в миску, добавить лук, соусы, майонез, аджику, поперчить.
  • Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1,5-2 часа или на ночь.
  • Сформировать из фольги "тарелочку".
  • Выложить мясо на фольгу, сверху положить болгарский перец.
  • Затем помидоры.
  • Картофель очистить, нарезать на пластины, выложить на помидоры, смазать майонезом.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо в течение 30 минут.
  • Выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо по-французски с шампиньонами

450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин ...

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru