forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Шашлык на квасе

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 200 гр
  • 200 гр лука
  • соль, приправа для свинины, перец чёрный
  • квас хлебный

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, нарезать на небольшие кубики. Сложить мясо в миску, добавить лук, соль, перец, приправу для свинины, залить квасом, хорошо перемешать, оставить мариноваться на 4-5 часов. Через 4 часа налить в маринад свежую порцию кваса. Подготовить гриль, нанизать мясо на шампуры. Готовить на горячем гриле до готовности, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...

Эскалоп из свинины

500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru