forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фарш из свинины

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 100 г черствого пшеничного батона
  • 40 г сливочного масла
  • приправа для фарша, перец, зелень соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, разрезать на небольшие кусочки. Лук очистить, разрезать пополам. Свинину и лук дважды прокрутить на мясорубке вместе с батоном. В полученную массу добавить яйцо, сливочное масло, зелень, посолить, поперчить, приправить. Готовый фарш можно использовать для приготовления котлет, пельменей, тефтелей.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru