forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясная подливка с макаронами

Ингредиенты:

  • 300 гр Фарша свинина+говядина
  • 200 гр шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 500 мл бульона
  • растительное масло
  • Зелень, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Фарш обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Шампиньоны, вымыть, нарезать тонкими пластинами. Лук измельчить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Соединить фарш, грибы и лук, посолить, поперчить, добавить приправу, хорошо перемешать. Тушить 10 минут. Потом добавить томатную пасту и майонез. Влить бульон довести до кипения и тушить 7 минут на слабом огне. Зелень и чеснок измельчить, добавить в подливку. Макароны отварить в подсоленной воде выложить на тарелку, сверху положить подливку.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлетки "Сочные"

500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины ...

Салат из редиса с помидорами и чесноком

2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru