forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясная подливка с макаронами

Ингредиенты:

  • 300 гр Фарша свинина+говядина
  • 200 гр шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 500 мл бульона
  • растительное масло
  • Зелень, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Фарш обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Шампиньоны, вымыть, нарезать тонкими пластинами. Лук измельчить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Соединить фарш, грибы и лук, посолить, поперчить, добавить приправу, хорошо перемешать. Тушить 10 минут. Потом добавить томатную пасту и майонез. Влить бульон довести до кипения и тушить 7 минут на слабом огне. Зелень и чеснок измельчить, добавить в подливку. Макароны отварить в подсоленной воде выложить на тарелку, сверху положить подливку.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Овощной салат с соевой заправкой

2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец ...

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru