forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фрикадельки

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (свинина+говядина)
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 50 мл молока
  • 1 столовая ложка измельченной зелени
  • 250 мл бульона
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, перемешать с панировочными сухарями, мелко нарезанным луком, зеленью и яйцом. После этого влить молоко и опять хорошо перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша фрикадельки. Положить фрикадельки в сотейник, влить бульон и тушить до готовности. Готовые фрикадельки выложить на тарелку, подать с картофелем и зеленью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Паста с фаршем и баклажанами

450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru