forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Картофель, тушеный с мясом и стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • 8 картофелин
  • 300 г мяса
  • 1 луковица
  • 2-3 молодых моркови
  • 200 г стручковой фасоли
  • растительное масло
  • 2 ст. ложки томат-пюре
  • чеснок, перец, лавровый лист
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кусочки, обжарить на масле, сложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко порезать, обжарить на сковороде. Добавить к мясу обжаренный лук, картофель, морковь, фасоль, влить немного воды и тушить до готовности. За 15 минут до готовности, положить томат-пасту, перец, лавровый лист, чеснок и тушить все вместе.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Горячий свекольник с маринованными помидорами черри

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru