forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированный мясной рулет

Ингредиенты:

  • 800 г свиного филе
  • 100 г свиного фарша
  • 200 мл бульона
  • 75 г шпината
  • 3 шт. лука, 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50 г чернослива без косточек
  • 75 г панировочных сухарей

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко порубить и подрумянить в 1 столовой, ложке масла. Нарезать шпинат и добавить его в фарш, посолить, поперчить, выложить обжаренный лук и чеснок, добавить сухари. Нагреть духовку до 180°. На мясо выложить начинку и чернослив. Свернуть рулетом, посыпать специями. Тушить 45 мин в смазанном жиром сотейнике, добавив бульон, чтобы мясо не было сухим.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Отбивные, приготовленные в пароварке

300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru