Говядину, сало и одну луковицу перекрутить на мясорубке. Поперчить, посолить, влить воду или молоко, перемешать.
Сформовать бифштексы в виде плоских лепешек весом 75 - 100 г., толщиной 1,5 - 2 см. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить, переворачивая, до румяной корочки с двух сторон в течение 10-15 минут. Затем накрыть сковороду крышкой, немного потушить, или довести до готовности в духовке.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета.
Готовые бифштексы выложить на тарелку, рядом положить обжаренный лук, посыпать измельченной зеленью.
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-01-22 23:19:28
бифштексы жарить на хорошо разогретой сковороде по 2-3 мин на каждой стороне до коллера.затем доводим до готовности в ж.шкафу t 180-190 гр.10-12 мин.
Гость 2011-01-22 23:19:28 бифштексы жарить на хорошо разогретой сковороде по 2-3 мин на каждой стороне до коллера.затем доводим до готовности в ж.шкафу t 180-190 гр.10-12 мин.